Warning: session_start(): open(/tmp/sess_5ec7718b01f2120f48d9813f168196b5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/iniresepku/public_html/wp-content/plugins/alobaidi-captcha/alobaidi-captcha.php on line 86
Sup Krim Jagung Keju
  • Home
  • Sup Krim Jagung Keju
0 0
Sup Krim Jagung Keju

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bahan - bahan Sup Krim Jagung Keju

3 genggam jagung yang sudah dipipil
1 mug air masak sesuai selera susu kental manis sesuai selera keju sesuai selera garam

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Resep Sup Krim Jagung Keju

  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Cara Membuat Sup Krim Jagung Keju

Sup Krim Jagung Keju

Assalamualaikum Khairul, Nampak entri Khairul ni teringat Kak Sham sup cendawan di Pizza Hut. Dulu senang nak dapat di sini tapi recently byk branch yg dh x offer..Online legal research service for legal and law related materials and services, including searches of United States and international legal materials, journals .Bingung mau masak apa? Ayuuk gabung dengan ResepKoki.co di Facebook, dapatkan tips dan resep-resep masakan yang enak, mudah, dan praktis setiap harinya.Mmmm nyamannnyaa tekak bila kena kek ais kerim, dah lah tekak sakit macam tertelan kulit derian ni, tersangkut je dalam tekak. Tapi kan bila telan ais krim atau .

Steps

1
Done

Jagung dicuci sampai bersih, lalu diblender tanpa air. Hasilnya agak kasar.

2
Done

Siapkan panci. Masukkan air dan jagung yang sebelumnya sudah diblender ke dalam panci. Masak sampai agak mengental berikutnya bisa kita masukan garam.

3
Done

Siapkan mangkuk sup atau gelas mug. Masukkan keju yang sebelumnya sudah diparut dan masukkan juga susu kental manis.

4
Done

Tuang jagung yang sudah masak tadi, aduk dengan sendok. Masakan kita sudah siap untuk disajikan selagi hangat.

dian dp azmy

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Resep Bolu kukus Mambo super yummy!!! Step
previous
Bolu kukus Mambo super yummy!!! Step
Resep Killer soft bread pandan
next
Killer soft bread pandan

Add Your Comment


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_5ec7718b01f2120f48d9813f168196b5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0